Наш номер телефона: +7 (495) 142 86 26
L-STENT

«L-STENT» – это стенты в виде саморасширяющегося упругого сетчатого цилиндра, изготовленные из нитинола методом вязки (с перекруткой).

Стенты «L-STENT» предназначены для восстановления просветов полых органов после катетерной и баллонной ангиопластики.

L-STENT
ПРЕИМУЩЕСТВА «L-STENT»

РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

«L-STENT» – это стенты для ветеринарии, разработанные ветеринарным хирургом Лапшиным Антоном Николаевичем с учетом всех особенностей строения животных.
Стенты «L-STENT» производятся в России. Срок изготовления стентов составляет 7-10 рабочих дней, а это значит, что мы всегда можем обеспечить вас необходимым размером стентов, даже если товар отсутствует на складе.

ВЯЗАНЫЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

На сегодняшний день большинство представленных на рынке стентов производится путем плетения. Стенты плетутся на станке и нарезаются на необходимые размеры. По краям они имеют открытые ячейки. Эту группу стентов можно отнести к мягким стентам.
Способ изготовления стентов «L-STENT» – “вязаный”. Каждый стент по отдельности “вяжется” на станке и имеет полноценную завершенную конструкцию. При его увеличении можно увидеть, что нитиноловая нить, соединяясь между собой перекруткой, создает ромбовидную фигуру. Это придает стенту упругость, что в свою очередь позволяет использовать более тонкое сечение нити в отличие от “плетеных” стентов.

САМОРАСШИРЯЮЩАЯСЯ КОНСТРУКЦИЯ

Конструкция стентов бывает 2-х видов: самораскрывающиеся и баллонорасширяемые.

Баллонорасширяемые стенты доставляются в пораженную полость с помощью баллона-катетера в сжатом состоянии. Установка стента происходит при раздувании баллона и расширении конструкциистента до нужного диаметра. Далее, баллон сдувается и удаляется вместе с остальным инструментом, а стент остается в пораженном участке полости.

Саморасширяющиеся стенты, на примере «L-STENT», доставляются на место имплантации с помощью специальной системы, где эндопротез фиксируется в собранном виде. Стент выдвигается из устройства в месте манипуляции и самопроизвольно расширяется благодаря памяти нитинола, а система доставки извлекается. Данная конструкция более проста и надежна в применении и не требует при интервенционном вмешательстве наличия дополнительных приспособлений, например, баллонакатетера для дилатации.

РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ

«L-STENT» – стенты, прошедшие все необходимые испытания, защищенные патентами РФ и имеющая не только Регистрационное удостоверение, но и Декларацию о соответствии.

Стенты «L-STENT» разработаны по технологии стентов для имплантации в человека, которые успешно используются с 2005 года в таких лечебных учреждениях, как: НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, 3-й ЦВКГ им. А.А. Вишневского, Красноярская краевая клиническая больница и другие известные центры.

РЕВЕРСИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В ДОСТАВЛЯЮЩЕМ УСТРОЙСТВЕ

Стенты с самораскрывающимся механизмом доставляются на место имплантации зажатыми в доставляющем устройстве, при удалении которого эндопротез расширяется, принимая цилиндрическую форму.Это проблематично с той точки зрения, что для безупречной установки стента в пораженный участок требуется большой опыт интервенционного вмешательства и точный расчет.

Стенты «L-STENT» имеют реверсивный элемент в доставляющем устройстве. Реверсивный элемент- это трубка со сквозным просветом. В сложенном виде стент выталкивается через дистальный конец трубки и раскрывается по мере выталкивания. В случае неточной установки стента, при условии что он не раскрыт полностью, есть возможность свернуть эндопротез обратно и совершить манипуляцию повторно.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНЕРТНОСТЬ

Основной критерий биосовместимости стентов – состав материала, из которого он изготовлен.

Стенты, производимые из нитинола (сплав титана и никеля) обладают химической однородностью, что в свою очередь является определяющим фактором степени биологической инертности стента.

В связи с этим нитинол может использоваться для изготовления, например, внутрисосудистого стента. Стенты «L-STENT» производятся методом вязки из нитиноловой нити. В составе применяемой в производстве нитиноловой нити стентов «L-STENT» используется сплав никеля Ni (53,5-56,5%) и титана Ti (42.687-45.687%) с минимальным содержанием примесей:

Fe (Железо): 0,3%

Si (Кремний): 0,15%

C (Углерод): 0,10%

N (Азот): 0,05%

O (Кислород): 0,2%

H (Водород): 0,013%

Содержание примесей в сплаве нитинола должно быть минимальным, так как они оказывают неблагоприятное влияние на кристаллическую решетку.

СОСТАВ НИТИНОЛА
42.687 %
TI
53.5 %
NI
0 %
FE
0 %
SI
0 %
C
0 %
N
0 %
O
0 %
H
ВИДЫ «L-STENT»

БРОНХИАЛЬНЫЙ СТЕНТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПАТОЛОГИЯХ МАГИСТРАЛЬНЫХ БРОНХОВ СОБАК И КОШЕК

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ

НАЗОФАРИНГЕАЛЬНЫЙ СТЕНТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПАТОЛОГИИ ЗАДНЕГО НОСОВОГО ХОДА.
В ОСНОВНОМ У КОШЕК ПРИ АТРЕЗИИ ХОАН ЛИБО СТРИКТУРЕ ЗАДНЕГО НОСОВОГО ХОДА

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ

ТРАХЕАЛЬНЫЙ СТЕНТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПАТОЛОГИЯХ ТРАХЕИ, ТАКИХ КАК:

  • КОЛЛАПС И МАЛЬФОРМАЦИЯ
  • НОВООБРАЗОВАНИЯ ТРАХЕИ

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ

УРЕТРАЛЬНЫЙ СТЕНТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ПАТОЛОГИИ УРЕТРЫ, НАПРИМЕР:

  • ПРИ ТРАВМАТИЧЕСКИХ СТРИКТУРАХ УРЕТРЫ
  • ПРИ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ПРИ НОВООБРАЗОВАНИЯХ
  • ПРИ НОВООБРАЗОВАНИЯХ ПРОСТАТЫ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ОБСТРУКЦИЕЙ УРЕТРЫ

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ

СОСУДИСТЫЙ СТЕНТ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ЭНДОВАСКУЛЯРНОМ ЛЕЧЕНИИ ВАСКУЛЯРНЫХ ПАТОЛОГИЙ, ТАКИХ КАК:

  • ИНТРАГЕПАТИЧЕСКИЕ
  • ПОРТОСИСТЕМНЫЕ АНОМАЛИИ

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКЕ

ПРОЙДЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

КОМПЛЕКТНОСТЬ
МАРКИРОВКА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПАКЕТОВ С НАБОРОМ
ГАБАРИТНЫЕ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ
ШЕРОХОВАТОСТЬ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЭНДОПРОТЕЗОВ
КАЧЕСТВО СОСТОЯНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ
КАЧЕСТВО ЗАКРУЧЕННЫХ КОНЦОВ ЭНДОПРОТЕЗОВ. НАЛИЧИЕ МЕТОК
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ РАЗМЕРОВ ЭНДОПРОТЕЗОВ ПОСЛЕ ВЫТАЛКИВАНИЯ ИЗ КАТЕТЕРА
НЕРАСКРУЧИВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ РАЗМЕРОВ ЭНДОПРОТЕЗОВ ПОСЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДАВЛЕНИЯ
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ КАТЕТЕРОВ-ПРОВОДНИКОВ НАРУЖНЫХ

СЕГОДНЯ «L-STENT» ЭТО ВЕТЕРИНАРНЫЕ СТЕНТЫ СОВМЕСТНОЙ РАЗРАБОТКИ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА, ХИРУРГА, СПЕЦИАЛИСТА ВЕТЕРИНАРНОЙ ИНТЕРВЕНЦИОННОЙ РАДИОЛОГИИ И ЭНДОСКОПИИ, ЧЛЕНА ВЕТЕРИНАРНОГО ЭНДОСКОПИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (VES) И ВЕТЕРИНАРНОГО ОБЩЕСТВА ИНТЕРВЕНЦИОННОЙ РАДИОЛОГИИ И ИНТЕРВЕНЦИОННОЙ ЭНДОСКОПИИ (VIRIES) – ЛАПШИНА АНТОНА НИКОЛАЕВИЧА И КОМПАНИИ «SCHWARZ» (ООО «ШВАРЦ»), ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОСТАВЩИКА МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

L-STENT
schwarz
Scroll Up
Сервис обратного звонка RedConnect